1. Vorsitzender: Paul Dirnecker

2. Vorsitzender: Manfred Mittermeier (Aufgaben u. a.: Sportheim, insbesondere Gaststätte bzw. Partyraum)

Jugendleiter: Simon Dirnecker (Aufgaben u. a.: Kinder- und Jugendsport in Abstimmung mit den Abteilungsleitern, Sicherstellung des Vorliegens gültiger Führungszeugnisse aller Übungsleiter im Verein, Social Media)

Schriftführer: Kurt Fritsch (Aufgaben u. a.: Protokolle und Niederschriften, Schriftverkehr des Vereins, Mitgliederverwaltung, Anträge bei Behörden)

Schatzmeisterin: Sabine Thaller (Aufgaben u. a.: Vereinsfinanzen, Schlüsselverwaltung)