Stockschützen

COVID-19-Pandemie - Übungsbetrieb der Stockschützenabteilung

Die Stockschützenabteilung bietet bereits seit 21.05.2020 wieder einen Übungsbetrieb entsprechend der gesetzlichen Vorschriften, der Empfehlungen des Bayerischen Eisstockverbandes und des Schutz- und Hygienekonzeptes des SV Schonstett an.

Nähere Auskünfte hierzu erteilt die Abteilungsleitung.

Die Mitglieder des Abteilung Stockschützen werden gebeten, die Veröffentlichungen zum Sachstand auf der Homepage aufmerksam zu verfolgen.

Triumph der Stockschützenabteilung des SV Schonstett beim Wasserburger Sparkassen-Eisstock-Cup

Hans Neumeier, Konrad Hainzl, Wolfgang Dürnecker und Thomas Edern gewannen für die Stockschützenabteilung des SV Schonstett den Wasserburger Sparkassen-Eisstock-Cup 2019/2020 und setzten sich gegen insgesamt acht angetretene Mannschaften durch.

Auf der wunderschönen Eisbahn und bei einzigartiger Atmospähre zwischen den Häuserzeilen in der Wasserburger Altstadt setzten sich die vier Stockschützen des SV Schonstett im Finale gegen das Team der Haager Feuerwehr durch.

Die Stockschützen des SV Schonstett ließen sich bei ihren Spielen nie aus der Ruhe bringen und gingen immer konzentriert, aber auch mit dem nötigen Spaß ans Werk.

Foto (SV Schonstett) - von links: Hans Neumeier, Konrad Hainzl, Wolfgang Dürnecker und Thomas Edern

Weitere Details zum Wasserurger Sparkassen-Eisstock-Cup finden sich auf der Homepage der "Wasserburger Stimme", z. B. unter https://www.wasserburger-stimme.de/schlagzeilen/schonstetter-waren-nicht-zu-schlagen/2020/01/05/ .

Ergebnisse des Zielschießens der Stockschützen vom 03.10.2019

Foto (Stockschützenabteilung SV Schonstett): Annemarie Mittermeier und Konrad Hainzl

Es ist zwar schon etwas her, aber die Stockschützenabteilung des SV Schonstett möchte gerne hiermit noch kurz die Ergebnisse des Zielschießens des Jahres 2019 bekanntgeben:

Bei den Damen gewann mit 96 Punkten Annemarie Mittermeier.

Bei den Herren konnte Konrad Hainzl seinen Vorjahrestitel mit 146 Punkten verteidigen. Zweiter bei den Herren wurde Wolfgang Dürnecker mit 127 Punkten. Den dritten Rang bei den Herren schaffte Herbert Kollmann mit 120 Punkten.

Die Stockschützenabteilung freut sich schon auf das Jahr 2020, in dem wieder zahlreiche Veranstaltungen organisiert werden. Die Termine der Stockschützenabteilung des Jahres 2020 finden sich rechts auf der Hauptseite der Homepage oder hier:

1. Mannschaft Aufstieg Bezirksliga Winter

1. Mannschaft hat den Aufstieg in die Winter Bezirksliga geschafft