Mitgliederversammlung 2021 des SV Schonstett

Am Sonntag, den 04.07.2021 fand in der Mehrzweckhalle (Hauptstr. 1, 83137 Schonstett) die ordentliche Mitgliederversammlung des SV Schonstett statt, zu der ca. 30 interessierte Mitglieder erschienen. Nach der Eröffnung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Paul Dirnecker wurde mit einer Schweigeminute den verstorbenen Mitgliedern gedacht. Die Vorstandschaft legte mit einem Sachbericht Rechenschaft für das abgelaufene Jahr 2020 gegenüberden Mitgliedern ab. Anschließend stellte die Schatzmeisterin Sabine Thaller den Kassenbericht für das Jahr 2020 vor. NachVorstellung des Berichts der Kassenprüfung wurde der Vorstandschaft auf Empfehlung der Kassenprüfer Albert Maier, Jürgen Zapf und Petra Rehm für das Jahr 2020 Entlastung erteilt. Der 1. Vorsitzende berichtete darüber, dass die Fußballabteilung einen zweiten, gebrauchten Frontmäher beschafft hat, was die Arbeit der Platzwarte künftig erheblich erleichtert. Der Fußballabteilungsleiter Balthasar Elpelt stellte das Vorhaben der Abteilung zur Errichtung einer Flutlichtanlage am Sportplatz an der Georg-Loy-Sportanlage (Weiher 5, 83137 Schonstett) zur Abstimmung. Die Mitgliederversammlung stimmte dem Vorhaben unter der Voraussetzung einer ordnungsgemäßen Finanzierung einstimmig zu. Balthasar Elpelt, Simon Dirnecker (Abteilung Fußball), Hans Neumeier (Abteilung Stockschützen), Otto Thaller (Abteilung Tischtennis) und Kathrin Gruber(Abteilung Turnen) berichteten über die sportlichen Aktivitäten des Jahres 2020 und gaben einen Ausblick für die Jahre 2021 und 2022. Nachdem der 1. Vorsitzende Paul Dirnecker aus beruflichen Gründen von seinem Vorstandsposten zurücktrat, wählte die Mitgliederversammlung Manfred Mittermeier zum neuen 1. Vorsitzenden (bisher: 2.Vorsitzender). Als neuer 2. Vorsitzenderstellte sich Jürgen Zapf zur Verfügung, welcher der bisher unangefochtene Rekordhalter im Hinblick auf die Zugehörigkeit im Vereinsvorstand ist. Die Versammlung endete mit einem Dank an alle engagierten Vereinsmitglieder und Sponsoren.