COVID-19-Pandemie - Wiedereinstieg in den Sportbetrieb - Alle Abteilungen beginnen ab 01.06.2021 wieder mit dem Sportbetrieb

Der Vereinsvorstand und die Abteilungsleitungen geben bekannt:

Auf Grundlage der 12. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung und der Allgemeinverfügung des Landkreises Rosenheim vom 31.05.2021 beginnen die Abteilungen des SV Schonstett ab 01.06.2021 (zumindest teilweise) wieder mit dem Sportbetrieb:

Abteilung Tischtennis:

Der Sportbetrieb in der Halle beginnt wieder ab 01.06.2021. Fragen hierzu beantwortet der Abteilungsleiter Otto Thaller.

Abteilung Stockschützen:

Der Sportbetrieb an der Stockbahn an der Georg-Loy-Sportanlage beginnt wieder ab 02.06.2021. Fragen hierzu beantwortet der Abteilungsleiter Hans Neumeier.

Abteilung Fußball:

- Die Herrenmannschaft beginnt mit dem Sportbetrieb am 02.06.2021. Fragen hierzu beantwortet der Übungsleiter der Herren, Andreas Probst.

- Die AH beginnt mit dem Sportbetrieb am 04.06.2021. Fragen hierzu beantwortet der AH-Leiter Rudolf Hofmeister.

- Für die D- bis G-Jugend wird ab nächster Woche (07.06.) zumindest wieder ein Training pro Woche angeboten. Fragen hierzu beantwortet der Jugendleiter Simon Dirnecker.

Abteilung Turnen:

Montag: BARRE jeweils 18.00 Uhr am Sportplatz (Georg-Loy-Sportanlage)

Montag: FULL Body WORKOUT, ab 07.06 jeweils 19:15 Uhr im Freien bei schönem Wetter, bei Regen in der Halle

Dienstag: Fit ab 50, ab 15.06 jeweils 17:30 Uhr im Freien - Pausenplatz Schule

Mittwoch: Pilates ab 02.06, jeweils 18:00 Uhr - 19:00 Uhr / 19:00 - 20:00 Uhr Halle

Donnerstag: Pilates ab 13.06, jeweils 9:00 Uhr Halle

Donnerstag: Zumba ab 13.06, jeweils 20:00 Uhr Halle

Fragen zum Sportbetrieb der Abteilung Turnen beantworten Kathrin Gruber und Silvia Betzl.

Der Sportbetrieb erfolgt unter Einhaltung aller Vorschriften und Empfehlungen zur Vermeidung einer COVID-19-Infektion.

Das Sportheim an der Georg-Loy-Sportanalge und das Stockschützenheim bleiben vorläufig noch geschlossen.

Personen, die innerhalb der letzten 14 Tage Kontakt zu einer COVID-19-infizierten Person hatten oder Personen mit Fieber, Erkältungssymptomen oder respiratorischen Beschwerden sind vom Sportbetrieb ausgeschlossen.

Der Vorstand weist deutlich darauf hin, dass er keinerlei Verantwortung dafür übernimmt, wenn sich ein Teilnehmer am Sportbetrieb mit dem Coronavirus infiziert.