COVID-19-Pandemie - Sachstand zur erneuten Prüfung des Wiedereinstiegs in den Sportbetrieb

Aufgrund von diversen Anfragen von Mitgliedern gibt der Vorstand folgendes bekannt:

Derzeit ist noch nicht absehbar, wann und wie der SV Schonstett wieder in den Sportbetrieb einsteigen kann. Es wird aber laufend geprüft, ob ein Wiedereinstieg möglich ist.

Da die rechtliche Situation zum Sportbetrieb derzeit aber als dynamisch bezeichnet werden kann, bitten der Vorstand und die Abteilungsleitungen um Verständnis dafür, dass erst bei Vorliegen verlässlicher Vorschriften des Gesetzgebers und bei Vorliegen von klaren Empfehlungen der Sportverbände ein endgültiges Konzept zum Wiedereinstieg in den Sportbetrieb entwickelt und bekanntgegeben werden kann.

Die Mitglieder werden in diesem Zusammenhang gebeten, die Veröffentlichungen des SV Schonstett auf der Homepage und in den sozialen Medien aufmerksam zu verfolgen.

Für Fragen in diesem Zusammenhang stehen der Vereinsvorstand und die Abteilungsleitungen jederzeit gerne zur Verfügung.