COVID-19-Pandemie - Vorläufige Einstellung des Sportbetriebs ab 02.11.2020 - Bekanntgaben der Abteilungen

Zusätzlich zur unstehenden Bekanntmachung zur vorläufigen Einstellung des Sportbetriebs beim SV Schonstett möchten die Abteilungen noch die folgenden Punkte bekannt geben:

1) Abteilung Stockschützen

Das für den 07.11.2020 geplante Endschießen mit Helferfest fällt natürlich aus. Das Endschießen wird bis auf Weiteres verschoben. Zu gegebener Zeit wird ggf. ein Ersatztermin bekannt gegeben.

Wann der Übungs- und Spielbetrieb wieder fortgesetzt werden kann, wird noch rechtzeitig bekannt gegeben.

2) Abteilung Tischtennis

Der Spielebtrieb ist bis einschließlich 31.12.2020 aufgrund Entscheidung des Bayerischen Tischtennisverbandes vorläufig eingestellt (https://www.bttv.de/news/data/2020/10/28/spielbetrieb-im-bttv-wird-ab-30-oktober-ausgesetzt/).

Wann der Übungsbetrieb (Training) wieder fortgesetzt werden kann, wird noch rechtzeitig bekanntgegeben.

3) Abteilung Fußball

Die Abteilungsleitung hat beschlossen, den Jugendfußball aus Sorge um die Gesundheit der Kinder und Jugendlichen vorläufig bzw. bis auf Widerruf bis mindestens Jahresende einzustellen.

Wann der Übungs- und Spielbetrieb für AH, Herren und Jugend wieder fortgesetzt werden kann, wird noch rechtzeitig bekanntgegeben.

4) Abteilung Turnen

Wann der Übungsbetrieb und die Kurse wieder fortgesetzt werden können, wird noch rechtzeitig bekanntgegeben.

Der SV Schonstett bittet alle Mitglieder um aufmerksame Verfolgung der Veröffentlichungen des SV Schonstett auf der Homepage und auf Facebook und hofft, dass alle Vereinsmitglieder gesund bleiben.