Termine des SV Schonstett 2020 und 2021

Der Vereinsausschuss hat seiner Sitzung vom 05.10.2020 die Termine des Jahres 2021 für diverse Veranstaltungen und Turniere festgelegt. Die Termine wurden in einer Veranstaltung des Gewerbeverbandes am 22.10.2020 mit den anderen Ortsvereinen abgestimmt und finden sich auf der Homepage rechts. Der SV Schonstett behält sich wegen der bestehenden COVID-19-Pandemie ausdrücklich vor, die betreffenden Termine zu verschieben oder abzusagen.

Ein wichtiger Punkt für das Jahr 2021 ist, dass der SV Schonstett keine Faschingsveranstaltungen organisieren oder durchführen wird.

Der Vereinsausschuss hat am 05.10.2020 zudem einstimmig beschlossen, die Weihnachtsfeier des Jahres 2020 wegen der absehbaren Entwicklung des Infektionsgeschehens der COVID-19-Pandemie abzusagen.