Bitte um Unterstützung für unser Vereinsmitglied Sandro Halfter

Der Vorstand des SV Schonstett bittet alle, insbesondere die Vereinsmitglieder und Freunde des SV Schonstett, um Unterstützung des Schonstetters und Vereinsmitgliedes Sandro Halfter.

Sandro hat im Sommer dieses Jahres einen schrecklichen Unfall erlitten, der ihn leider für den Rest seines Lebens prägen wird (siehe: https://www.rosenheim24.de/rosenheim/wasserburg/schonstett-ort62550/schonstett-16-jaehriger-sandro-nach-badeunfall-an-vogtareuther-innstaustufe-querschnittsgelaehmt-90071451.html ).

Damit er eine adäquate Therapie erhält und später weiter zu Hause wohnen kann, benötigen Sandro und seine Familie dringend finanzielle Unterstützung.

Alle, die Sandro Halfter unterstützen wollen, können dies mit einer Spende auf folgendes Konto tun:

Sandro Halfter, IBAN: DE72 7016 9132 0001 9233 90, Raiffeisenbank Griesstätt-Halfing

Jeder Euro hilft!