COVID-19-Pandemie - Maskenpflicht für Zuschauer bei Sportveranstaltungen auch im Freien

Der Vorstand des SV Schonstett gibt hiermit bekannt:

Da die Zahl der Neuinfektionen mit dem COVID-19-Virus im Landkreis Rosenheim innerhalb von 7 Tagen bei einem Wert von über 50 pro 100.000 Einwohner liegt, greift gemäß Infektionsschutzmaßnahmenverordnung die Regelung, dass Zuschauer auch bei Sportveranstaltungen im Freien (z. B. Fußballspiele) auf dem Weg zum Platz, während der gesamten Sportveranstaltung und auf dem Weg vom Platz einen geeigneten Mund-Nasen-Schutz tragen müssen.

Der Vorstand bittet alle Zuschauer, sich an die oben genannte Regelung zu halten, die seit heute, den 16.10.2020 auf dem Vereinsgelände des SV Schonstett (Georg-Loy-Sportanlage, Weiher 5, 83137 Schonstett) bis auf Widerruf gilt.