COVID-19-Pandemie - Neues Schutz- und Hygienekonzept ab 09.07.2020

Der Vorstand und die Abteilungsleitungen des SV Schonstett geben das Folgende bekannt:

Mit Wirkung ab 09.07.2020 gilt beim SV Schonstett ein neues Schutz- und Hygienekonzept. Das Konzept und die zugehörigen Anlagen können im Downloadbereich oben eingesehen werden.

Das Konzept vom 22.06.2020 ist mit Ablauf des 08.07.2020 außer Kraft getreten.

Die Vereinsmitglieder und Teilnehmer am Sportbetrieb werden um Beachtung des neuen Schutz- und Hygienekonzeptes gebeten.

Fragen zum Schutz- und Hygienekonzept können per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder telefonisch (MO - FR, von 16.00 Uhr bis 21.00 Uhr) an den Schriftführer des Vorstandes (Telefon: 0179/3787035) gerichtet werden.