COVID-19-Pandemie - Neues Schutz- und Hygienekonzept ab 08.08.2020

Der Vorstand und die Abteilungsleitungen geben das Folgende bekannt:

Mit Wirkung ab 08.08.2020 gilt ein neues Schutz- und Hygienekonzept. Das bisherige Schutz- und Hygienekonzept tritt mit Ablauf des 07.08.2020 außer Kraft.

Die wesentlichen Änderungen zum bisherigen Konzept betreffen, die Öffnung der Umkleiden und Duschen im Sportheim (Weiher 5, 83137 Schonstett) und die Erarbeitung eines fachspezifischen Hygienekonzeptes der Abteilung Fußball.

Alle notwendigen Informationen hierzu finden sich oben auf der Hauptseite der Homepage www.svschonstett.de.

Sofern Fragen bestehen, können diese per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder telefonisch an den Schriftführer (MO - FR, 16.00 Uhr bis 21.00 Uhr) unter der Handy-Nummer 0179/3787035 gerichtet werden.

SV Schonstett wieder per E-Mail erreichbar

Der SV Schonstett ist wieder über die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  erreichbar.

Die technischen Probleme wurden behoben.

COVID-19-Pandemie - Belegungsplan für Sportplatz an der Georg-Loy-Sportanlage

Damit es nicht zu unnötigem Begegnungsverkehr oder zu längeren Wartezeiten während der COVID-19-Pandemie kommt, veröffentlicht der SV Schonstett ab sofort einen Belegungsplan für den Sportplatz an der Georg-Loy-Sportanlage (Weiher 5, 83137 Schonstett).

Der Belegungsplan steht als Download oben zur Verfügung.

COVID-19-Pandemie - Wiedereinstieg der Fußball-G-Jugend in den Übungsbetrieb am 23.07.2020

Die Fußball-G-Jugend trainiert am 23.07.2020 wieder (ab ca. 17.30 Uhr am Sportplatz an der Georg-Loy-Sportanlage, Weiher 5, 83137 Schonstett) unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften, der Empfehlungen des Bayerischen Fußballverbandes und des Schutz- und Hygienekonzeptes des SV Schonstett.

Die Eltern der Kinder werden gebeten, den Kindern eine unterschriebene Einverständniserklärung (Download-Möglichkeit: siehe oben) mitzugeben. Ohne unterschriebene Einverständniserklärung ist eine Teilnahme am Training nicht möglich.

Zudem benötigt jedes Kind für den Weg zum Sportplatz eine Schutz- und Nasenmaske. Ein Elternteil pro Kind darf während des Trainings anwesend sein. Die Eltern werden ebenfalls gebeten, eine Schutz- und Nasenmaske mitzunehmen und voneinander ausreichend Abstand zu halten.

COVID-19-Pandemie - Neues Schutz- und Hygienekonzept ab 19.07.2020

Der Vorstand und die Abteilungsleitungen des SV Schonstett geben das Folgende bekannt:

Mit Wirkung ab 19.07.2020 gilt beim SV Schonstett ein neues Schutz- und Hygienekonzept. Das Konzept und die zugehörigen Anlagen können im Downloadbereich oben eingesehen werden.

Das Konzept vom 09.07.2020 ist mit Ablauf des 18.07.2020 außer Kraft getreten.

Die Vereinsmitglieder und Teilnehmer am Sportbetrieb werden um Beachtung des neuen Schutz- und Hygienekonzeptes gebeten.

Fragen zum Schutz- und Hygienekonzept können per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder telefonisch (MO - FR, von 16.00 Uhr bis 21.00 Uhr) an den Schriftführer des Vorstandes (Telefon: 0179/3787035) gerichtet werden.