Technische Probleme mit E-Mail-Erreichbarkeit des SV Schonstett

Derzeit ist der SV Schonstett über die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  wegen technischer Probleme nicht erreichbar.

Der SV Schonstett arbeitet an einer Behebung der Probleme.

Sofern Mitglieder oder andere Personen dem SV Schonstett eine E-Mail senden möchten, wird darum gebeten, vorher den Schriftführer telefonisch zu kontaktieren (0179/3787035). Dieser nennt dann im Bedarfsfall eine alternative E-Mail-Adresse, an welche die Nachricht versandt werden kann.

Der SV Schonstett wird eine Meldung auf der Homepage veröffentlichen, sobald die E-Mail-Adresse wieder erreichbar ist.

COVID-19-Pandemie - Belegungsplan für Sportplatz an der Georg-Loy-Sportanlage

Damit es nicht zu unnötigem Begegnungsverkehr oder zu längeren Wartezeiten während der COVID-19-Pandemie kommt, veröffentlicht der SV Schonstett ab sofort einen Belegungsplan für den Sportplatz an der Georg-Loy-Sportanlage (Weiher 5, 83137 Schonstett).

Der Belegungsplan steht als Download oben zur Verfügung.

COVID-19-Pandemie - Wiedereinstieg der Fußball-G-Jugend in den Übungsbetrieb am 23.07.2020

Die Fußball-G-Jugend trainiert am 23.07.2020 wieder (ab ca. 17.30 Uhr am Sportplatz an der Georg-Loy-Sportanlage, Weiher 5, 83137 Schonstett) unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften, der Empfehlungen des Bayerischen Fußballverbandes und des Schutz- und Hygienekonzeptes des SV Schonstett.

Die Eltern der Kinder werden gebeten, den Kindern eine unterschriebene Einverständniserklärung (Download-Möglichkeit: siehe oben) mitzugeben. Ohne unterschriebene Einverständniserklärung ist eine Teilnahme am Training nicht möglich.

Zudem benötigt jedes Kind für den Weg zum Sportplatz eine Schutz- und Nasenmaske. Ein Elternteil pro Kind darf während des Trainings anwesend sein. Die Eltern werden ebenfalls gebeten, eine Schutz- und Nasenmaske mitzunehmen und voneinander ausreichend Abstand zu halten.

COVID-19-Pandemie - Neues Schutz- und Hygienekonzept ab 19.07.2020

Der Vorstand und die Abteilungsleitungen des SV Schonstett geben das Folgende bekannt:

Mit Wirkung ab 19.07.2020 gilt beim SV Schonstett ein neues Schutz- und Hygienekonzept. Das Konzept und die zugehörigen Anlagen können im Downloadbereich oben eingesehen werden.

Das Konzept vom 09.07.2020 ist mit Ablauf des 18.07.2020 außer Kraft getreten.

Die Vereinsmitglieder und Teilnehmer am Sportbetrieb werden um Beachtung des neuen Schutz- und Hygienekonzeptes gebeten.

Fragen zum Schutz- und Hygienekonzept können per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder telefonisch (MO - FR, von 16.00 Uhr bis 21.00 Uhr) an den Schriftführer des Vorstandes (Telefon: 0179/3787035) gerichtet werden.

COVID-19-Pandemie - Neues Schutz- und Hygienekonzept ab 09.07.2020

Mit Wirkung ab 09.07.2020 gilt beim SV Schonstett ein neues Schutz- und Hygienekonzept. Das Konzept und die zugehörigen Anlagen können im Downloadbereich oben eingesehen werden.

Das Konzept vom 22.06.2020 ist mit Ablauf des 08.07.2020 außer Kraft getreten.

Fragen zum Schutz- und Hygienekonzept können per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder telefonisch (MO - FR, von 16.00 Uhr bis 21.00 Uhr) an den Schriftführer des Vorstandes (Telefon: 0179/3787035) gerichtet werden.