Ein herzliches "Servus" bei den Tischtennislern!

Wegen der bestehenden COVID-19-Pandemie wird um aufmerksame Verfolgung der Veröffentlichungen auf der Hauptseite der Homepage gegebten!

Wir sind eine junge Truppe, die sich bei ihrem Hobby einem kleinen weißen Ball und einem Schläger mit roter und schwarzer Seite verschrieben hat.

Wir spielen mit der ersten Jugendmannschaft in der Bezirksliga und mit der zweiten Jugendmannschaft in der Bezirksklasse B. Spielen darf bei uns jeder (bis 18 Jahre, egal welches Geschlecht) und egal ob man im Ligabetrieb spielen möchte oder nicht. Schnuppertraining ist immer!

Die Erwachsenen spielen gemeinsam mit unserem Partnerverein DJK SV Griesstätt. Hier gibt es auch eine Hobbygruppe für diejenigen, die nicht am Ligabetrieb teilnehmen wollen.

Trainingszeiten Jugend in der Mehrzweckhalle Schonstett:

• Dienstag 18:30 Uhr – 19:30 Uhr

• Freitag 17:30 Uhr – 19:30 Uhr

Trainingszeiten Erwachsene:

• Dienstag ab 19:30 Uhr (in Schonstett, Mehrzweckhalle)

• Mittwoch ab 20 Uhr (in Griesstätt; nur von September bis April)

• Freitag ab 19:30 Uhr (in Griesstätt)