Trainingszeiten der Fußballjugend (D-Jugend bis G-Jugend) ab 01.09.2020

Die Trainingszeiten der Fußballjugend des SV Schonstett, die in Schonstett trainiert, sind ab 01.09. wie folgt:

D-Jugend:

Die D-Jugend trainiert am alten Sportplatz jeweils Dienstag und Donnerstag von 17.15 Uhr bis 18.45 Uhr.

E-Jugend:

Die E-Jugend trainiert am alten Sportplatz jeweils Dienstag und Donnerstag von 17.15 Uhr bis 18.30 Uhr.

F-Jugend:

Die F-Jugend trainiert am Hauptplatz (Weiher 5, 83137 Schonstett) jeweils Dienstag und Donnerstag von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr.

G-Jugend:

Die G-Jugend trainiert am Hauptplatz (Weiher 5, 83137 Schonstett) jeweils am Dienstag von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr.

Der Spielbetrieb der Fußballjugend wird aller Voraussicht nach ab dem Wochenende 18.09. bis 20.09. beginnen. Näheres hierzu wird die Fußball-Abteilungsleitung aber noch bekanntgeben.

Die Fußballabteilungsleitung weist darauf hin, dass die Kinder und Jugendlichen wegen der bestehenden COVID19-Pandemie nur dann am Übungs- und Spielbetrieb teilnehmen dürfen, wenn jeweils eine schriftliche Einverständniserklärung der sorgeberechtigten Personen vorliegt. Die Einverständniserklärung steht oben auf der Homepage als Download zur Verfügung.