Berichte Fußball

Schnitzeljagd der Fußballjugend

Pünktlich zur Einkehr des Sommers kehrt unsere Fußballjugend auch langsam zurück.

Bevor ab 07.06.2021 für die Kleinfeldmannschaften das Training wieder aufgenommen wird, fand am 01.06.2021 und 02.06.2021 eine von den Trainern organisierte Schitzeljagd im Dorf statt.

Die Kinder hatten Bewegung und konnten das eine oder andere unbekannte Plätzchen im Dorf erkunden. Das brachte etwas Abwechslung in den Ferienalltag.

COVID-19-Pandemie - Schrittweiser Wiedereinstieg in den Sportbetrieb ab 01.06.2021

Die Fußballabteilung gibt folgendes bekannt:

Die Fußballjugend (D- bis G-Jugend) beginnt ab Dienstag, den 01.06.2021 mit dem Wiedereinstieg in den Sportbetrieb.

Am Dienstag (01.06.2021) und Mittwoch (02.06.2021) wird für die Fußballjugend eine Schnitzeljagd im Dorf angeboten. Ansprechpartner bei Fragen ist der Jugendleiter Simon Dirnecker (0173/2516115).

Ab 07.06.2021 soll wieder mindestens einmal wöchtenlich ein Fußballtraining für die D- bis G-Jugend angeboten werden. Die Eltern der Kinder und Jugendlichen werden bei Fragen gebeten, den Jugendleiter Simon Dirnecker zu kontaktieren.

Weitere Abteilungen und Sportgruppen des SV Schonstett planen derzeit den Wiedereinstieg in den Sportbetrieb. Die Mitglieder des SV Schonstett werden gebeten, regelmäßig auf diesbezügliche Veröffentlichungen auf der Homepage zu achten.

Der Wiedereinstieg in den Sportbetrieb erfolgt selbstverständlich unter Einhaltung aller Vorschriften und Empfehlungen zur Vermeidung einer COVID-19-Infektion.

Nikolausaktion 2020 für Jugendbereich der Abteilung Fußball

Wie so vieles in diesem Jahr, musste auch der obligatorische Besuch vom Nikolaus bei unseren Jugendspielern bis zur D-Jugend ausfallen.

Als Ersatz für die üblicherweise stattfindende Nikolaus- und Adventsfeier überlegte sich die Jugendabteilung in diesem Jahr ein anderes Konzept. Dieses sah vor, den Kindern die vollgepackten Nikolaussackerl direkt daheim vorbeizubringen und ihnen damit trotz alledem eine kleine vorweihnachtliche Überraschung zu bescheren.

Das Ganze ging am ersten Adventswochenende, natürlich unter Einhaltung der geltenden Kontaktbeschränkungen und Vorschriften zur Vermeidung einer Coronainfektion, über die Bühne.

Die Trainer und Mitglieder der Abteilung Fußball zeigten dabei einmal mehr Einsatz für den Nachwuchs und beschenkten insgesamt 55 Nachwuchskicker.

Der Inhalt der Sackerl war dabei nicht nur kulinarischer Natur, sondern beinhaltete neben dem standesgemäßen Weihnachtsgruß auch einen Dank an die Eltern für das entgegengebrachte Vertrauen und die ganzjährige Unterstützung unserer Nachwuchsarbeit – verbunden mit dem Wunsch auf ein baldiges Wiedersehen auf dem Platz oder in der Halle.

Jahreshauptversammlung Fußball 2021 - Verschiebung des Termins

Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens der COVID-19-Pandemie wird die für den 08.01.2021 ursprünglich vorgesehene Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball auf unbestimmte Zeit verschoben.

Die Abteilungsleitung wird den neuen Termin noch rechtzeitig bekanntgeben.

Fußball-A-Klasse 3: Herrenmannschaft spielt 1:1 gegen SG Reichertsheim-Ramsau-Gars II

Am Samstag, den 03.10.2020 spielte die Fußballherrenmannschaft des SV Schonstett 1:1 gegen die zweite Mannschaft der SG Reichertsheim-Ramsau-Gars.

Ein Spielbericht und Fotos finden sich auf Facebook: