Schoni's Gaudi Woch - SV Schonstett bietet Ferienprogramm an

Der SV Schonstett bietet vom 02.08. bis zum 06.08. ein umfassendes Ferienprogramm an.

Bei Interesse wendet euch an bitte an Simon Dirnecker oder Corinna Betzl.

Schoni s Gaudi Woch - SV Schonstett bietet Ferienprogramm an

SchoniGaudiBazLauf 2021 kann wegen COVID-19-Pandemie nicht stattfinden

Die Turnabteilung gibt folgendes bekannt:

Der für das Jahr 2021 geplante SchoniGaudiBazLauf kann wegen der COVID-19-Pandemie leider nicht stattfinden.

Aufgrund der unsicheren Infektionslage und aufgrund er Unklarheit der Lage im Sommer hat die Turnabteilung keine gesicherte organisatorische und finanzielle Planungsgrundlage für ein so großes Event und möchte daher verständlicherweise kein Risiko eingehen.

Sofern sich das Infektionsgeschehen bis zum Sommer beruhigt und eine sicherere Planung möglich ist, ist ggf. geplant ein kleineres, dorfinternes Event zu veranstalten. Mehr hierzu würde die Turnabteilung auf der Homepage und in den sozialen Medien veröffentlichen, sofern eine derartige Veranstaltung möglich ist.

COVID-19-Pandemie - Sachstand zum Übungsbetrieb der Abteilung Turnen

Im Zusammenhang mit dem Wiedereinstieg in den Übungsbetrieb bietet die Abteilung Turnen  seit 04.06.2020 wieder die Kurse barre concept® und Bauch-Beine-Po als Outdoor-Kurs an. Nähere Fragen hierzu beantwortet die Abteilungsleitung gerne.

Die Leitung der Abteilung Turnen prüft laufend, ob und wann der Wiedereinstieg in weitere Angebote möglich ist. Die Mitglieder der Abteilung Turnen werden in diesem Zusammenhang um aufmerksame Beobachtung der Veröffentlichungen auf der Homepage gebeten.

Super-Stimmung beim Kinderfaschingsball 2020

Wenn sich kleine Prinzessinnen, Ritter, Cowboys, Indianer, Clowns, Löwen, Piraten, Tiger, Bienen, Polizisten, Matrosen, Hexen und viele andere in und rund um die Schonstetter Mehrzweckhalle aufhalten, ist eines klar: Die Turnabteilung des SV Schonstett veranstaltet wieder den allseits beliebten Kinderfasching.

Am Samstag, den 22.02.2020 war es wieder so weit: Ab 13.30 Uhr steppte in der Mehrzweckhalle der Bär, denn der Kinderfasching war wieder mal sehr gut besucht.

Bei passender Faschingsmusik nutzten viele Kinder die Tanzfläche. Clown Stefan sorgte mit seinen Einlagen für Stimmung und es blieb kein Auge trocken.

Hungrig und durstig bleiben musste keiner, denn für Speis und Trank war ausreichend gesorgt.

Die Teendance-Gruppe des SV Schonstett und die Faschingsgilde Prutting zeigten ihr Können und das Publikum applaudierte lange und ausgiebig wegen der gelungenen Darbietungen.

Die Turnabteilung bedankte sich bei Josef Obermaier jun., Marcus Rieger, Franziska Niedermaier und Michaela Albersinger für deren Einsatz und Engagement für den SV Schonstett, indem die Faschingsgilde Prutting ihnen jeweils einen Faschingsorden verlieh.

Um 17.00 Uhr endete die Veranstaltung und mit vereinten Kräften von Mitgliedern der Turnabteilung, der Fußballabteilung und der Eltern der Kinder wurde die Mehrzweckhalle schnell aufgeräumt.

Die Turnabteilung bedankt sich bei allen Kindern und Helfern und freut sich schon sehr auf den Kinderfaschingsball 2021.

(Alle Fotos: Petra Bichler)