Dateiname Größe
An Adobe Acrobat file A - 15. BayIfSMV - Stand 03.12.2021.pdf 91.79 KB

Herzlich Willkommen beim SV Schonstett e.V.

COVID-19-Pandemie – SV Schonstett muss ab 25.11.2021 den Sportbetrieb vorläufig einstellen

Der Vereinsvorstand und die Abteilungsleitungen geben bekannt, dass mit Inkrafttreten der 15. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung und wegen der Bekanntmachung des Landratsamtes Rosenheim vom 24.11.2021 der Sportbetrieb des SV Schonstett (in Gebäuden (z. B. in der Mehrzweckhalle) und im Freien) wegen der pandemischen Lage ab 25.11.2021 vorläufig komplett eingestellt wird.

Die Gebäude und Sportanlagen des SV Schonstett dürfen für den Sportbetrieb nicht mehr genutzt und nur mit ausdrücklicher Genehmigung des Vereinsvorstandes betreten werden (z. B. für notwendige Reparaturarbeiten usw.).

Der Vereinsvorstand und die Abteilungsleitungen bitten die Vereinsmitglieder um Verständnis für diese Maßnahme