Herzlich Willkommen beim SV Schonstett e.V.

Schreiner Bichler sponsort Jugendtrikots

Die in Schonstett ansässige uns seit Jahren als aktiver Sponsor und Gönner des Sportvereins (u.a.Bandenwerbung) auftretende Schreinerei Bichler unterstützte nun auch aktiv die Nachwuchsarbeit der Fußballabteilung des Sportvereins. Die frisch in einer SG zusammengestellte C-Jugend erhielt einen neuen Trikotsatz, der im vergangenen Heimspiel gegen die C-Jugend der SG Forsting/Steinhöring auch gleich gebührend mit einem 2:1 Sieg eingeweiht wurde. Im Vorfeld dieser Partie dankten die Burschen rund um die beiden Trainer Marcus Rieger und Seppi Bichler sowie Jugendleiter Simon Dirnecker dem Firmeninhaber, Sepp Bichler für die Unterstützung und Spendenbereitschaft. Derartige Unterstützung erleichtert Tätigkeiten im Breitensport ungemein und sorgt darüber hinaus auch für die Aufrechterhaltung der Motivation aller Ehrenamtler. Dementsprechend ergeht auch im Namen der Fußballabteilung an dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an Sepp und die Schreinerei Bichler für das Sponsoring.