Herzlich Willkommen beim SV Schonstett e.V.

Covid-19 Pandemie - Bekanntgabe zum Sportbetrieb ab 23.08.2021

Der Vorstand und die Abteilungsleitungen des SV Schonstett geben folgendes bekannt:

Seit dem 23.08.2021 steht der Wortlaut der 13. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung mit Stand 20.08.2021 zur Verfügung.

Für den Sportbetrieb gelten bei einer Inzidenz von über 35 (derzeitige Lage im Landkreis Rosenheim) zusammengefasst die folgenden Regelungen:

- Kontaktsport Indoor ohne Gruppenbegrenzung mit negativem Testnachweis (Ausnahmen: Personen mit Impfnachweis oder Genesenennachweis, Kinder unter sechs Jahren und Schüler, die regelmäßig getestet werden)

- Kontaktfreier Sport Indoor ohne Gruppenbegrenzung mit negativem Testnachweis (Ausnahmen: Personen mit Impfnachweis oder Genesenennachweis, Kinder unter sechs Jahren und Schüler, die regelmäßig getestet werden)

- Kontaktsport Outdoor ohne Gruppenbegrenzung ohne negativem Testnachweis

- Kontaktfreier Sport Outdoor ohne Gruppenbegrenzung ohne negativem Testnachweis

Der Sportbetrieb des SV Schonstett wird auf Grundlage der geltenden Vorschriften und Empfehlungen (u. a. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung, Rahmenhygienekonzept Sport, Allgemeinverfügungen des Landkreises Rosenheim) vorläufig aufrechterhalten.

Die Vereinsmitglieder bzw. die Sorgeberechtigten der minderjährigen Vereinsmitgliederwerden gebeten, die Informationen des SV Schonstett zur Vermeidung einer Infektion zur Kenntnis zu nehmen (siehe Homepage www.svschonstett.de ganz oben).

Fragen hierzubeantworten der Vorstand und die Abteilungsleitungen gerne. Die Mitglieder werden gebeten, regelmäßig auf aktualisierte Informationen auf der Homepage www.svschonstett.de zu achten.

Schonstett, den 22.08.2021 gez. der Vereinsvorstand und die Abteilungsleitungen