Herzlich Willkommen beim SV Schonstett e.V.

Blitzturniere der E- und F-Jugend

Zusätzlich zum wieder aufgenommen Trainings- und Freundschaftsspielbetrieb unserer Jugend, wurde für die F- und E-Jugendliche am vergangenen Wochenende eine kurze Turnierserie organisiert. Die aktuell entspannte Pandemielage erlaubte das dieses Jahr, wenn auch in abgespeckter Form, wieder.

Um den Personenauflauf sowie den finanziellen und organisatorischen Aufwand im Vorfeld möglichst gering zu halten, wurden dazu die Turniere auf je vier Mannschaften begrenzt. Aufgeteilt auf ein E-Jugend und zwei F-Jugend Turniere (F1 & F2) erlebten Trainer, Eltern sowie natürlich die Kinder nach langer Zeit wieder einige fußballreiche Stunden und Spiele. Neben unseren Nachwuchskickern waren an den beiden Tagen, Teams der Nachbarvereine aus Amerang, Eiselfing, Vogtareuth, Bad Endorf, Prutting und Rott am Start.

Ein herzliches Dankeschön geht an dieser Stelle nochmals an alle, die zum Gelingen des Wochenendes beigetragen haben und uns auch finanziell dabei unterstützt haben.