Dateiname Größe
An Adobe Acrobat file A - 15. BayIfSMV - Stand 03.12.2021.pdf 91.79 KB

Herzlich Willkommen beim SV Schonstett e.V.

Edeka Helma sponsort Aufwärmtrikots für die C-Jugend der SG Schonstett

Eine aktive und ehrenamtliche Jugendarbeit erfordert ständige Anschaffungen, die immer auch mit einem gewissen finanziellen Aufwand verbunden sind. Zu diesem gehörtunter anderem auch die Beschaffungvon Trikots und Ausstattung.

Dementsprechend erfreut nahm die Abteilung Fußball des SV Schonstett zur Kenntnis, dass mit Stephan Helma nun erneut ein langjähriger Gönner die wertvolle Jugendarbeit des Vereines unterstützt. Er sponserte hierfür einen Satz Aufwärmtrikotsfür die in einer Spielgemeinschaft fungierenden C-Jugend. Dieser lässt die Burschen samt Trainer ab sofort in einheitlichem Look auftreten.

Der Geschäftsführer der gleichnamigen Edeka-Filialen ließ es sich nicht nehmen und erschien persönlich zur Übergabe, wo sich Jugendleiter Simon Dirnecker sowie die beiden Trainer, Marcus Rieger und Seppi Bichler stellvertretend für die an der SG beteiligten Vereine und allen Spielern nochmals für das Sponsoring bedankten.

Die Abteilung Fußball des SV Schonstett bedankt sich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei Stephan und freut sich auf die weitere Zusammenarbeit!