COVID-19-Pandemie - Neues Schutz- und Hygienekonzept ab 22.06.2020

Der Vorstand und die Abteilungsleitungen geben das Folgende bekannt:

Mit Wirkung ab 22.06.2020 tritt ein neues Schutz- und Hygienekonzept in Kraft. Das bisherige Schutz- und Hygienekonzept vom 08.06.2020 ist mit Ablauf des 21.06.2020 außer Kraft getreten.

Die wesentlichste Änderung im Konzept beinhaltet, dass die maximale Gruppengröße von 20 Personen aufgehoben wurde. Zudem wurde die Teilnehmerliste mit einem Datenschutzhinweis ergänzt.

Das neue Schutz- und Hygienekonzept und alle weiteren hierzu notwendigen Informationen findet sich oben im Downloadbereich.

Der Vorstand und die Abteilungsleitungen weisen ausdrücklich daraufhin, dass die Umkleideräume und die Duschen im Sportheim an der Georg-Loy-Straße (Weiher 5, 83137) weiterhin nicht benutzt werden dürfen. Im Rahmen des Übungsbetriebs in der Mehrzweckhalle der Gemeinde ist die Nutzung der Umkleiden und der Duschen ebenfalls nicht möglich.

Der Vorstand und die Abteilungsleitungen bitten die Vereinsmitglieder weiterhin um aufmerksame Verfolgung der Veröffentlichungen auf der Homepage.

Für Fragen zum Schutz- und Hygienekonzept steht der Schriftführer des Vorstandes für Rückfragen gerne zur Verfügung (MO-FR jeweils 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr unter 0179/3787035) oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  .