COVID19-Pandemie - Änderung des Schutz- und Handlungskonzeptes zum 31.05.2020

Der Vorstand gibt mit Wirkung zum 31.05.2020 das Folgende bekannt:

Das Schutz- und Handlungskonzept wurde in Abstimmung mit den Abteilungsleitungen mit Wirkung zum 31.05.2020 geändert.

Grund für die Änderung ist die 5. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung.

Die 5. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung und das aktuelle Schutz- und Handlungskonzept (inkl. Anlagen) stehen oben als PDF-Dateien zur Ansicht und zum Download bereit.

Zudem hängt das Schutz- und Handlungskonzept an der Georg-Loy-Sportanlage (Weiher 5, 83137 Schonstett) in der aktuellen Version aus.

Der Vorstand weist alle Mitglieder darauf hin, dass bei Fragen zum Übungsbetrieb die Abteilungsleitungen und der Vorstand gerne zur Verfügung stehen. Der Schriftführer des Vorstandes ist z. B. unter der Handy-Nummer 0179/3787035) zu erreichen und versucht gerne von Montag bis Freitag (außer Feiertag), Fragen der Mitglieder von 16.00 Uhr bis 21.00 Uhr zu beantworten.

Vermutlich ist bereits im Verlauf dieser Woche bzw. spätestens Anfang nächster Woche mit einer weiteren Änderung des Schutz- und Handlungskonzeptes zu rechnen.

Die Mitglieder werden gebeten, laufend auf Veröffentlichungen auf der Homepage über den weiteren Fortschritt zum Wiedereinstieg in den Übungsbetrieb zu achten.