Zusätzliche Bekanntmachung des SV Schonstett e. V. im Zusammenhang mit der COVID-19-Pandemie - Sportheim

Der Vorstand des SV Schonstett weist nachrichtlich darauf hin, dass die Nutzung des Sportheims Ende dieser Woche durch behördliche Anordnung untersagt wurde.

Da der Sport- und Übungsbetrieb ohnehin seit Tagen eingestellt ist, ändert sich für die Mitglieder nicht viel.

Der Vorstand bittet alle Mitglieder, der behördlichen Anordnung Folge zu leisten und von jeglicher Nutzung des Sportheims abzusehen, bis die behördliche Anordung aufgehoben wird.