Bekanntgabe des SV Schonstett e. V. zur vorübergehenden Einstellung bzw. Einschränkung des Übungs- und Spielbetriebs wegen der Coronavirus-Pandemie (COVID-19-Pandemie)

Die Abteilungsleitungen des SV Schonstett geben in Abstimmung mit dem Vorstand im Zusammenhang mit der bestehenden Coronavirus-Pandemie das Folgende bekannt:

Zum Schutz aller Vereinsmitglieder wird der Übungs- und Spielbetrieb beim SV Schonstett ab heute, 13.03.2020, rein vorsorglich vorübergehend eingestellt bzw. stark eingeschränkt. Dies stellt sich dies wie folgt dar:

Turnen

Bereits seit 12.03.2020 führt die Turnabteilung keine Kurse und kein Training mehr durch. Der Trainings- und Kursbetrieb ist daher komplett eingestellt. Diese Maßnahme gilt vorläufig bis einschließlich 19.04.2020.

Fußball

Der Trainings- und Spielbetrieb aller Mannschaften (AH, Herrenmannschaft, Kinder- und Jugendmannschaften) wird ab sofort vorläufig eingestellt und zwar wie folgt:

$1-        AH und Herrenmannschaft vorläufig bis einschl. 23.03.2020

$1-        D-Jugend vorläufig bis einschl. 23.03.2020

$1-        E-, F- und G-Jugend vorläufig bis einschl. 19.04.2020

Tischtennis

Der Spielbetrieb der Abteilung Tischtennis wird eingestellt, da der Verband alle Meisterschaften, Pokale und Serien für beendet erklärt hat. Der Trainingsbetrieb wird bis auf Weiteres eingestellt.

Stockschützen

Bis auf Weiteres ist der Trainings- und Spielbetrieb nicht eingestellt. Die Mitglieder der Stockschützenabteilung werden gebeten, im Zweifelsfall den Kontakt mit der Abteilungsleitung zu suchen.

Die Informationen zum Übungs- und Spielbetrieb werden den aktuellen Entwicklungen angepasst und laufend auf der Homepage des SV Schonstett (www.svschonstett.de) aktualisiert. Die Vereinsmitglieder können sich daher laufend auf der genannten Homepage über den Sachstand und eventuelle Änderungen informieren.

Die Abteilungsleitungen und der Vorstand bitten alle Mitglieder um Verständnis für die getroffenen Maßnahmen.

SV Schonstett e. V.

gez. 1. Vorsitzender Paul Dirnecker