60 Jahre SV Schonstet – Helfer- und Unterstützerfest am 24.11.2018

Die Festwoche vom 26.07.2018 bis 30.07.2018 aus Anlass des 60-jährigen Bestehens des SV Schonstett ist leider schon wieder mehr als drei Monate vorbei:

Ohne die zahlreichen Helfer, Sponsoren und Unterstützer wäre ein so erfolgreiches Fest, das vielen noch lange in guter Erinnerung bleiben wird, nicht möglich gewesen. Alle der genannten Helfer, Sponsoren und Unterstützer haben sich weit über das Maß hinaus für den Verein engagiert, das ein Sportverein erhoffen darf.

Als Dankeschön für die großartige Hilfe und für das einzigartige Engagement, laden der Vorstand und der Festausschuss hiermit alle Helfer, Sponsoren und Unterstützer zum "Helfer- und Unterstützerfest" am Samstag, den 24.11.2018 um 19.30 Uhr in das Sportheim (Weiher 5, 83137 Schonstett) ein.

Alle Helfer, Sponsoren und Unterstützer sind somit öffentlich aufgerufen, zahlreich zum "Helfer- Unterstützerfest" zu erscheinen, damit sich der Verein bei ihnen mit Musik, Speis und Trank bedanken kann.