Heimspielplakat für die Herrenfußballer

Bei der Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball konnte nun endlich auch das neu entworfene Heimspiel-Plakat für die Herrenfußballer präsentiert werden. Der Gewerbeverband Schonstett hatte das Plakat in Absprache mit Abteilungsleiter Andi Otter entworfen und seine Mitglieder akquiriert, um mit deren Firmenlogo`s die Fußballer zu unterstützen. Das Plakat selbst wird immer mit den aktuellen Terminen der Heimspiele der Ersten und Zweiten Mannschaft versehen und im Ort aufgestellt, um auf die Spiele der Herrenmannschaften hinzuweisen. Die Fußballer bedanken sich hier nochmals recht herzlich beim Gewerbeverband Schonstett und allen beteiligten Firmen. Eine Jahreskarte für die Heimspiele der Herren-Mannschaft wird als Dankeschön in den kommenden Wochen an die mitwirkenden Firmen verteilt. Auf dem Bild zu sehen, der Aufsteller mit dem Heimspielplakat sowie Fußball-Abteilungsleiter Andi Otter und Hanjo Mißner vom Gewerbeverband Schonstett.