70 Jahre FC Halfing: Festprogramm

FC Halfing Festprogramm
In der Woche 11. Juni bis 15. Juni feiert der FC Halfing sein 70-jähriges Gründungsjubiläum!

Wir als Nachbarverein sind eingeladen und haben gerne zugesagt.

Am Festsonntag sind für den SV Schonstett e.V. 30 Plätze im Festzelt reserviert.

Der Empfang der Vereine beginnt um 8 Uhr, Aufstellung zum Kirchenzug ist um 9:30 Uhr und der Festgottesdienst findet um 10 Uhr statt. Im Anschluss wird im Festzelt "Am Graben" zünftig gefeiert.

Alle SV Schonstett-Mitglieder sind herzlich eingeladen, an Festumzug, Gottesdienst und anschließendem Besuch des Festzelts teilzunehmen.

Unsere Fahnenabordnung wird ebenfalls dabei sein.