Kinderfaschingsball 2020 - Kostenloser Eintritt!

Der SV Schonstett veranstaltet am Samstag, den 22.02.2020 ab 13.30 Uhr in der Mehrzweckhalle (Hauptstr. 1, 83137 Schonstett) den Schonstetter Kinderfaschingsball.

Clown Stefan sorgt für Stimmung! Für Speis und Trank (auch Kaffee und Kuchen) ist gesorgt.

Die Teendance-Gruppe des SV Schonstett und die Faschingsgilde Prutting werden jeweils einen Auftritt haben.

Der Kinderfasching ist natürlich nicht nur für Vereinsmitglieder, sondern für alle Kinder, die Spaß am Fasching haben.

Der Eintritt ist kostenlos!

Ü-30-Faschingsparty mit James Band (Live-Musik)

Der SV Schonstett veranstaltet am Freitag, den 14.02.2020 ab 20.00 Uhr in der Mehrzweckhalle (Hauptstr. 1, 83137 Schonstett) eine Ü-30-Faschingsparty.

Die "James Band", die coole Partyband aus Bayern, wird mit Live-Musik für ordentlich Stimmung sorgen.

von links nach rechts: Dirk Bodis, Sam Sommermann, Lena Wallner, Martin Rumberger (Foto: James-Band)

Wenn Ihr mehr zur "James Band" erfahren wollt, könnt Ihr Euch hier www.jamesband.de informieren.

Außerdem dürfen sich alle auf den Auftritt der Faschingsgilde Prutting freuen.

Es wird drei Bars geben (Cocktailbar, Bierbar, normale Bar).

Also an alle Partypeople, die Spaß am Fasching und Feiern haben: Auf geht´s nach Schonstett!

Eintritt pro Person: 9,- Euro

Weihnachtsfeier 2019

1. Vorsitzender Paul Dirnecker und 1. Bürgermeister Josef Fink mit den auf der Weihnachtsfeier anwesenden, langjährigen Mitgliedern. In der Mitte vorne (schwarzer Pullover, schwarze Hose): Andreas Binsteiner mit 55 Jahren Mitgliedschaft beim SV Schonstett

Am Samstag, den 07.12.2019 veranstaltete der SV Schonstett die traditionelle Weihnachtsfeier.

Der 1. Vorsitzende Paul Dirnecker begrüßte die zahlreich erschienenen Vereinsmitglieder und Freundinnen und Freunde des SV Schonstett, darunter den 1. Bürgermeister Josef Fink und die anwesenden Gemeinderäte. Paul Dirnecker gab einen kurzen Bericht zum fast abgelaufenen Jahr 2019 ab und dankte dabei insbesondere den Übungsleitern, Sponsoren, Vorstandsmitgliedern, Abteilungsleitern und allen Helfern, welche sich für den SV Schonstett einsetzen und das Fortbestehen des Vereins möglich machen.

Julia Kastl und Veronika Fortner gestalteten anschließend mit weihnachtlicher Musik und lustigen Geschichten den besinnlichen Teil des Abends. Die Anwesenden dankten es ihnen mit großem Applaus.

1. Bürgermeister Josef Fink und Paul Dirnecker ehrten zum gebührenden Abschluss der Weihnachtsfeier die Mitglieder mit langjähriger Mitgliedschaft:

- für 25 Jahre Mitgliedschaft: Christina und Manuela Hainzl, Elisabeth Hofmeister, Eleonore Kastl und Loni Manhart

- für 30 Jahre Mitgliedschaft: Sabine Thaller, Josef Angerer, Anna Aringer, Wolfgang Hartinger, Monika Liedl, Manfred Mittermeier, Andreas und Rita Otter, Stefan Stübl, Alexander Weiland

- für 35 Jahre Mitgliedschaft: Jens Vaintzettel, Jürgen Zapf

- für 40 Jahre Mitgliedschaft: Konrad Hainzl und Manfred Zimmer

- für 45 Jahre Mitgliedschaft: Ernst Fischbacher, Peter Hainzl und Johann Mühlberger

Auf sage und schreibe 55 Mitgliedsjahre bringt es Andreas Binsteiner, der persönlich anwesend war und der bei der Überreichung der der BFV-Ehrennadel besonders großen Applaus von allen Anwesenden erhielt.

Großer Dank gebührt den Organisatoren und Helfern der Weihnachtsfeier, darunter Antonia Bichler, Otto Thaller, Balthasar Elpelt und Silvia Beztl und allen die mit dazugeholfen haben.

Christkindlmarkt und Weihnachtsfeier 2019

Der SV Schonstett beteiligt sich auch dieses Jahr wieder am Schonstetter Christkindklmarkt, der am Samstag, den 30.11.2019 und am Sonntag, den 01.12.2019 im Schlosspark stattfinden wird. Nähere Informationen zum Schonstetter Christkindlmarkt gibt es hier:

Am Samstag, den 07.12.2019 veranstaltet der SV Schonstett ab 19.30 Uhr im Sportheim (Weiher 5, 83137 Schonstett) wieder die traditionelle Weihnachtsfeier. Veronika Fortner und Julia Kastl stimmen die Weihnachtsfeier mit einem besinnlichen Teil ein. Im Rahmen der Weihnachtsfeier werden zudem wieder alle langjährigen Mitglieder geehrt.

Für Speis und Trank ist gesorgt. Auf der Speisekarte stehen Cordon Bleu mit Salat u. Preiselbeeren, Schweinefilet auf Rahmchampignons mit Butterspätzle und Salat u. a. Gerichte, darunter natürlich auch ein vegetarisches Gericht.

Alle Freundinnen und Freunde des SV Schonstett sind herzlich zur Weihnachtsfeier eingeladen.

Fußball-A-Klasse 3: Schwere Verletzung überschattet Heimpspiel des SV Schonstett gegen den TSV Babensham II

Zur Nebensache wurde heute das Ergebnis des Heimspiels des SV Schonstett gegen den TSV Babensham II, das 2:2 endete.

Der Schonstetter Spieler Hubert Betzl verletzte sich im Spiel so schwer, dass er im Krankenhaus operativ behandelt werden musste. Die Vereinsmitglieder des SV Schonstett wünschen ihm auf diesem Weg alles Gute und eine schnelle Genesung.

Ein ausführlicher Spielbericht findet sich hier: