Aktuelle Informationen zum schrittweisen Wiedereinstieg der Abteilung Fußball in den Übungsbetrieb

Mit Stand 28.05.2020 wird das Folgende bekanntgegeben:

Die Fußballabteilung wird ab 16.06.2020 schrittweise wieder in den Übungsbetrieb einsteigen.

Begonnen wird mit der Herrenmannschaft, die ab 16.06.2020 im Rhythmus Dienstag / Freitag, selbstverständlich unter Einhaltung aller Vorschriften, wieder trainieren wird. Nähere Details können die Spieler der Herrenmannschaft bei der Abteilungsleitung oder beim Übungsleiter Andreas Probst erfragen.

Wann im Bereich Kinder und Jugend wieder ein Übungsbetrieb der Fußballabteilung angeboten werden kann, wird derzeit von der Abteilungsleitung geprüft. Sobald ein Ergebnis der Prüfung vorliegt, wird die Abteilungsleitung Informationen hierzu auf der Homepage veröffentlichen.