Hallenturniere der Fußballjugend am ersten Februarwochenende 2020 in Schonstett

Foto: SV Schonstett

Zum mittlerweile vierten Mal veranstaltet die Abteilung Fußball des SV Schonstett wieder eine kleine Turnierserie in der heimischen Mehrzweckhalle. Dieses Jahr erstmals mit vier Turnieren.

Den Anfang machen dabei am Samstag, den 01.02.2020 ab 13 Uhr die E-Junioren mit zwei Turnieren.

Das jeweils fünf Teams umfassende Teilnehmerfeld setzt sich neben zwei Mannschaften vom Gastgeber Schonstett, aus dem DJK SV Griesstätt, dem TSV Eiselfing, dem SV Söchtenau, dem SV Prutting, dem SV DJK Kolbermoor, dem TSV Soyen, dem TSV Bad Endorf und dem SV Albaching zusammen.

Gespielt wird in zwei 5er Gruppen, welche nacheinander stattfinden und im Modus „Jeder gegen jeden“ den Turniersieger ermitteln.

Tags darauf am Sonntag, den 02.02.2020 geht es bereits um 10 Uhr mit den Jüngsten, der G-Jugend, los. Hier folgten folgende benachbarte Verein der Einladung: der ASV Rott, der DJK SV Griesstätt, der SV Vogtareuth und der SV Söchtenau.

Den Abschluss bildet am Sonntag ab 13 Uhr dann das Turnier der F-Junioren. Um den „Derby-Cup“ spielen der SV Söchtenau, der SV Höslwang, der SV Amerang, der DJK SV Griesstätt, der TSV Eiselfing, der FC Halfing und natürlich unsere gastgebenden Kids. Dabei wird ebenfalls im Modus „Jeder gegen jeden“ gespielt und bis ca. 16.45 Uhr die Platzierungen ermittelt.

Der SV Schonstett freut sich auf alle Teams, samt Betreuer und Eltern und auf einen hoffentlich fairen, verletzungsfreien und spannungsgeladenen Turnierverlauf. Im Vordergrund steht der Spaß am Spiel für den Nachwuchs!

Foto: SV Schonstett