Hanjo Mißner sponsert die Fußball-D-Jugend

Foto (SV Schonstett): Hanjo Mißner (links) mit den Spielern der D-Jugend und den Trainern Marcus Rieger und Seppi Bichler

Nach den Sommerferien war es soweit, und die Jungs der Schonstetter D-Jugend um die Trainer Marcus Rieger und Seppi Bichler konnten neue Trikots in Empfang nehmen. Realisiert werden konnte das nicht zuletzt auch dank Hanjo Mißner.

Dieser zeichnete sich bereits in der Vergangenheit als Sponsor für Aufwärmtrikots der damaligen A-Jugend aus. Darüber hinaus zeigt sich seine Verbundenheit auch in Form einer bereits langjährig bestehenden Bandenwerbung und den Heimspielplakaten, die er im Auftrag des Gewerbeverbands ins Leben gerufen hat. Nun hat sich der Kaminkehrermeister, Bezirksschornsteinfeger und Energieberater dazu entschlossen, einen finanziellen Beitrag zu den neuen Trikots unserer U13 (D-Jugend) zu leisten.

Foto (SV Schonstett)

Unser Nachwuchs bedankte sich bei einem kleinen gemeinsamen Fototermin nochmals persönlich bei Hanjo. Ein Dankeschön ergeht natürlich auch durch die Fußballabteilungsleitung!

Ohne derartige Gönner könnte die rein ehrenamtliche Arbeit beim SV Schonstett nicht in der bestehenden Form geleistet werden. Dankeschön dafür an Hanjo Mißner und alle Sponsoren!