Komm zum Jugendfußball des SV Schonstett!

Der SV Schonstett legt großen Wert auf seine Jugendarbeit. Die Fußballabteilung des SV Schonstett bietet Kindern und Jugendlichen alle Möglichkeiten: Sowohl Jungen, als auch natürlich Mädchen haben die Möglichkeit am Trainings- und Spielbetrieb teilzunehmen. Der SV Schonstett bietet Mannschaften von der A-Jugend (U19) bis zur G-Jugend (U7) an.

Wenn Du Lust hast, einmal auszuprobieren, ob Fußball etwas für Dich ist oder wenn Du schon Fußball spielen kannst und beim SV Schonstett anheuern möchtest, sollen sich Deine Mama oder Dein Papa einfach beim Fußball-Jugendleiter Simon Dirnecker (Tel.: 0173/2516115) melden. Simon Dirnecker sagt Euch dann, in welcher Jugendmannschaft ihr mittrainieren und spielen könnt.

Der SV Schonstett freut sich auf Dich!

Fußball-E-Jugend des SV Schonstett

Fußball-G-Jugend des SV Schonstett