Trainingsanzüge für die Jugendfußballer des SV Schonstett von der Gruber Betriebs GmbH

Bereits in den Sommerferien konnte die Abteilung Fußball eine wettergerechte Ausstattung in Form von neuen Trainingsanzügen für die G – bis D-Jugend organisieren.

Glücklicherweise konnte hierfür mit der Gruber Betriebs GmbH aus Schonstett ein Sponsor gefunden werden. Neben der langjährigen Sponsorentätigkeit in Form einer Bandenwerbung zeichnete sich die Firma Gruber in der Vergangenheit auch bereits als Trikotsponsor für die Herrenmannschaft des SV Schonstett aus.

Dafür ein herzliches Dankeschön, auch im Namen aller Kinder, Eltern und Trainer, welche ebenfalls mit neuen Anzügen ausgestattet wurden. So kann die Fußballabteilung künftig einheitlich auftreten. Insgesamt sind damit aktuell 11 Trainer/Betreuer und 45 Kinder für die kommenden Monate gerüstet.

Zum Fototermin erschien Rudolf Gruber jun. höchstpersönlich und sorgte mit einem seiner LKW´s für ein stimmiges Bild und viele große Augen beim Nachwuchs.

Bei dieser Gelegenheit bedankten sich Abteilungsleiter Balthasar Elpelt (im Bild unten links) und Jugendleiter Simon Dirnecker (im Bild unten rechts) auch noch einmal persönlich bei Rudolf Gruber jun. (im Bild unten Mitte) für das Sponsoring, welches die auf ehrenamtliches Schaffen gestützte Nachwuchsarbeit im Verein wesentlich erleichtert.

Gleichzeitig stellt diese Unterstützung eine zusätzliche Motivation dar, die Jugendarbeit weiterhin konsequent durchzuführen und auszubauen.

Der Dank der Fußballabteilung gilt ebenfalls dem Sportfachgeschäft Meissl aus Rott. Dieses sorgte sowohl für das passende Outfit als auch für die Bedruckung der Kleidung.

Fotos: SV Schonstett