Fußball A-Klasse: SV Schonstett kämpft mit Trainer Petar Jokič um Aufstieg in Kreisklasse - Neuer Trainer ab Saison 2019/2020

Der SV Schonstett kämpft gemeinsam mit Trainer Petar Jokič im Heimspiel gegen den TSV Soyen am Samstag, den 01.06.2019 (Spielbeginn um 15.00 Uhr) um den Relegationsplatz zum Aufstieg in die Kreisklasse. Die Fußballherrenmannschaft freut sich am Samstag über zahlreiche Untersützung aller Freunde des SV Schonstett.

Trainer Petar Jokič wird den SV Schonstett mit Ablauf der Saision 2018/2019 verlassen. Der SV Schonstett bedankt sich bei ihm ganz außerordentlich für seine Arbeit und seine Leistungen. Die Fußballherrenmannschaft hat in der Saison 2017/2018 nicht nur den Aufstieg aus der B-Klasse in die A-Klasse geschafft, sie hat jetzt sogar noch die Chance zum Aufstieg in die Kreisklasse!

In der Saision 2019/2020 wird die Fußballherrenmannschaft vom neuen Trainer Andreas Probst trainiert.

Ausführliche Informationen finden sich unter folgendem Link: