A-Klasse: Auswärtssieg des SV Schonstett beim TSV Soyen

Die 1. Herrenmannschaft des SV Schonstett trat in der A-Klasse am vergangenen Sonntag (14.10.2018) beim TSV Soyen an.

Nach einem 2:0-Rückstand bewies die 1. Mannschaft mal wieder, dass man sie nicht umsonst das "Schonstetter Wunderteam" nennt. Ein nervenaufreibendes Spiel wurde durch den SV Schonstett noch gedreht und letztlich mit 4:3 gewonnen.

Der dramatische Spielverlauf kann hier http://www.bfv.de/spielverlauf.verein.do?id=00ES8GNHTC000010VV0AG08LVUPGND5I&spiel=023T4K2E7C000000VS54898DVST4NHAM nachvollzogen werden.

Es kann nicht ausgeschlossen werden, ja es ist sogar sehr wahrscheinlich, dass das "Wunderteam" weiterhin solche Spiele abliefert, und Rückstände dreht, so dass herzschwachen SV-Fans dringend geraten wird, stets ihre Herzmedikamente mit sich zu führen, wenn sie sich ein Spiel ansehen.