1. Herrenmannschaft des SV Schonstett noch ungeschlagen in der A-Klasse

Die 1. Herrenmannschaft des SV Schonstett ist nach fünf Punktspielen in der A-Klasse immer noch ungeschlagen.

Nach dem 2:1-Sieg gegen den SV Forsting-Pfaffing am Samstag (08.09.2018), gelang der Jokič-Elf am Mittwoch ein 1:0-Erfolg bei der Landesliaga-Reserve des TSV 1880 Wasserburg.

Untenstehend der Link zum Bericht der "Wasserburger Stimme" zum Spiel gegen den SV Forsting-Pfaffing mit "Matchwinner" Alexander Witte und mit dem Abwehrbollwerk rund um Torwart Sergej Aselbor:

Am Sonntag, den 16.09.2018 tritt die 1. Herrenmannschaft um 14.00 Uhr zum Auswärtsspiel beim SV Albaching an. Die Schonstetter Fußballer hoffen auf zahlreiche Unterstützung ihrer Fans.