FacebookInstagram

Stefan Stübl neuer Coach der Schonstetter Herren-Fußballer

Nachdem Ex-Trainer Tom Kurzinger Ende Oktober den Verein verließ,stand für die zwei restlichen Spiele eine Interimslösung mit Abteilungsleiter
Andi Otter an der Seitenlinie. Natürlich musste hier aber ein Mann an die Kommando-Brücke der die Jungs des SVS wieder in ruhigere Gewässer führen soll. Kürzlich wurde demnach die Wunschlösung mit Stefan Stübl als Cheftrainer der Mannschaft präsentiert. Stübl, der sich erst im Sommer 2016, nach einer Trainerstelle beim beim SV Vogtareuth, wieder dem SVS anschloss sei der absolut richtige Mann für die Aufgabe beim SVS, wie Abteilungsleiter Andi Otter meinte: "Er ist ein Routinier, ein Schonstetter mit Herz und Blut und kennt den Großteil der Mannschaft bereits seit der Jugend wo er sie selbst trainierte und einige Erfolge feiern konnte." Freuen wir uns also auf die bevorstehende Rückrunde und wünschen der Mannschaft sowie Stefan viel Erfolg!