FacebookInstagram

Kellergipfel am Samstag in Schonstett

Am Samstag um 14.00 Uhr kommt es zum Kellerduell der A-Klasse 3 zwischen dem SV Schonstett und dem SV Forsting-Pfaffing unter der Leitung von Sebastian Mayerhofer vom SC 66 Rechtmehring. Beide Mannschaften hätten vor der Saison sicherlich nicht damit gerechnet dass nach 10 absolvierten Vorrunden-Partien lediglich magere 10 Punkte auf den Konten stehen und sich beide Mannschaften dadurch im Frühstadium „Abstiegskampf“ befinden.
„Wir lechzen danach, wieder mal ein Spiel zu gewinnen“, sagte Abteilungsleiter Andi Otter vom SV Schonstett mit Blick auf das Duell am Wochenende. Seit den letzten beiden Niederlagen gegen Prutting und Schechen rutschten die Mannen von Coach Tom Kurzinger verdächtig nahe an die Abstiegszone. Den Forstingern erging es in der Vergangenheit hier aber ähnlich. Bereits seit 4 Spielen warten die Jungs um Torjäger Tommy Mayer auf einen Dreier und werden alles daran setzen das in Schonstett zu schaffen beziehungsweise die Punkte zu entführen. Abteilungsleiter Andi Otter meinte weiterhin „wir müssen am Samstag alles versuchen, gegen diese Mannschaft, welche aus der Kreisklasse abgestiegen ist, und dennoch enorm viel individuelle Klasse besitzt, mannschafts-geschlossene Qualität auf den Rasen zu bringen. In der derzeitigen Situation geht es nur miteinander und jeder muss für den anderen rennen und fighten damit die Punkte in Schonstett bleiben“.
Freuen wir uns auf eine spannende, heisse Partie bei welcher die drei Punkte äußerst wertvoll für beide Seiten wäre. Die Zweite Mannschaft des SVS spielt im Anschluss um 16.00 Uhr gegen den Patenverein vom DJK-SV Griesstätt. Auch hier gilt es miteinander zu kämpfen und Griesstätt wenn möglich einen Punkt abzunehmen. Aufgrund des spielfreien Wochenendes werden die Griesstätter Jungs sicherlich auf ein paar Leute aus der Ersten bauen bzw. diese in diesem Spiel einsetzen. Anpfiff hier ist um 16.00 Uhr.