FacebookInstagram

Trainer Tom Kurzinger bleibt ein weiteres Jahr

SV Schonstett 1958 e. V. und Trainer Tom Kurzinger werden auch nächste Saison gemeinsam bestreiten. Der zum Saisonende auslaufende Kontrakt wurde letzte Woche bereits um ein weiteres Jahr verlängert. „Tom ist der ideale Trainer, der unser Konzept voll mitträgt, sportlich prägt und auch weiterhin prägen soll. Wir sind mit der Arbeit von Tom sehr zufrieden. Die positive Entwicklung der Mannschaft ist offensichtlich und gleichzeitig ist Tom eine verlässliche Größe in unserem Verein. Wir sind froh dass er uns erhalten bleibt“, so Abteilungsleiter Andi Otter.
Durch die Zusage von Tom Kurzinger können nun auch Kaderplanungen für die neue Saison in der nächsten Zeit verstärkt angegangen werden. Generell will die Abteilung Fußball auch in der neuen Saison den eigenen Nachwuchs fördern und zeitnahe in den Herrenbereich integrieren. Wenn jedoch Jungs/Mädels aus der Region Lust haben nach Schonstett zu kommen ist das überhaupt kein Problem. Abteilungsleiter Andi Otter triffts hier nochmal auf den Punkt: „Bei uns ist jeder herzlich willkommen und wird sehr schnell in die komplette Truppe integriert. Wir freuen uns immer über neue Gesichter die was bewegen möchten.“
Wenn sich also jemand angesprochen fühlt sich am Vereinsleben zu beteiligen oder aktiv mitzuwirken so darf er/sie sich gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  melden oder einfach bei den kommenden Heimspielen mal vorbeischauen.