Days

Kursleiterin

Tina Wimmer

Teilnehmer

Vereinsmitglieder und Nicht-Vereinsmitglieder (weitere Informationen siehe unten bei "Anmeldung")

Donnerstag von 20.15 Uhr bis 21.15 Uhr

Mehrzweckhalle Schonstett

Weitere Informationen

80 Länder / 15 Millionen Menschen / 200.000 Standorte - Die ganze Welt tanzt Zumba (nicht nur in Schonstett).

Zumba® ist die perfekte Kombination aus Tanz und Fitness.

Es ist nicht einfach bloß ein Tanz-Fitness-Kurs, es ist eine Party! Man hat Spaß und lässt die Musik auf sich wirken.

Jeder Zumba® Kurs soll Leute zusammenbringen, die dann gemeinsam trainieren und Spaß haben.

Der ganze Raum füllt sich mit Energie, Freude und Glück.

Zumba® kombiniert Bewegungen mit niedriger und hoher Intensität zu einem kalorienverbrennenden Intervalltraining, bei dem man sich wie auf einer Tanz-Fitness-Party fühlt. Bei Zumba® empfindet man das " Workout" gar nicht als ein solches. Man tanzt zu toller Musik mit großartigen Leuten und verbrennt dabei noch eine Menge Kalorien, ohne, dass man es überhaupt merkt.

Wenn einem die lateinamerikanischen und weltweiten Rhythmen erst einmal gepackt haben, versteht man, warum Zumba® Fitness Kurse einen Riesen-Spaß machen.

Megaeffektiv? Aber sowas von Ja. Es ist ein komplettes Workout, das Elemente aus dem Fitness-, Kardio- und Muskelaufbautraining sowie Übungen für Balance und Flexibilität verbindet.

Es macht Spaß, ist effektiv und das Beste daran: Es ist für jeden geeignet! Man muss weder besonders tanzen können noch außerordentlich fit sein. Das alles kommt mit der Zeit von ganz alleine. Jedes Mal, wenn man aus einem Kurs kommt, fühlt man sich einfach nur großartig.

Informationen zur Anmeldung bei:

Kursleiterin Tina Wimmer

Zumba-Gruppe