Days

Teen-Dance-Workout

Corinna Betzl & Steffi Rottmoser

Donnerstag 17:45 Uhr - 18:45 Uhr

Mehrzweckhalle Schonstett (Hauptstraße 1, 83137 Schonstett)

Weitere Informationen

TeenDance ist für Mädls im Alter von 8 bis 17 Jahren und findet immer donnerstags von 17:45 Uhr bis 18:45 Uhr statt und zwar von September bis Mai (außer in den Schulferien).
Mitmachen dürfen ausschließlich Vereinsmitglieder.
Hier werden Tanzschritte & coole Moves zu den verschiedensten Rhythmen kombiniert.
Spielerisch werden Merkfähigkeit, Kreativität, Disziplin, Teamwork und das Selbstwertgefühl gefördert.
Das Wichtigste beim TeenDance ist jedoch für die Übungsleiterinnen, dass bei alldem der Spaß im Vordergrund steht! Als Highlight gilt für die tanzenden Mädls der Auftritt im Fasching.

Wer Lust am Mitmachen hat, meldet sich bei Silvia Betzl (Telefon: 08055 / 1331, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )

Steffi Rottmooser und Corinna Betzl

Teendance-Gruppe