Days

Alexandra Putz, Kursleiterin

Sabine Classen, Assitenz-Kursleiterin

Teilnehmer:

Dieser laufende Kurs ist ausschließlich für Vereins-Mitglieder und für diese kostenlos.

Montag 18:45 Uhr - 20:15 Uhr

Mehrzweckhalle Schonstett (Hauptstraße 1, 83137 Schonstett)

Weitere Informationen

Der Kurs ist für Menschen, die sich fit und gesund fühlen, Köper und Geister wieder ins Gleichgewicht bringen wollen. Regelmäßiges Training hat viele positive Auswirkungen auf ihr Leben!

In unserem Alltag verbringen wir viel Zeit sitzend, ob im Büro, im Auto oder abends auf dem Sofa, mit der Folge, dass wir uns oft wenig leistungsfähig und außer Form fühlen.

Für einen gesunden ausgeglichenen Körper kombinieren wir in der Bauch-Beine-Po – Stunde diese drei Trainingsbereiche:

- Cardio-Herz-Kreislauf Training

- Kraft und Ausdauer (für leistungsfähige Muskeln) und Geschmeidigkeit (für flexible Gelenke und Muskeln)

Diese drei grundlegenden Trainingsaspekte decken wir in unserer Bauch-Beine-Po Stunde ab!

Es wird mit verschiedensten Trainingsgeräten gearbeitet, wie z.B.

- Hanteln,

- Brasils,

- Gymnastikbälle,

- Pilatesbälle,

- Flexibar,

- Gummibänder,

- Terrabänder,

- und dem eigenen Körpergewicht.

Wer Interesse hat, kann die Gruppe gerne besuchen und ein Probetraining absolvieren.

Sabine Classen u. Alexandra Putz

Bauch-Beine-Po Workout - Gruppe