Fit ab 50

Michael Schopka

Johanna Mayer

Dienstag 17:30 Uhr - 18:30 Uhr

im Winter: Mehrzweckhalle Schonstett (Hauptstraße 1, 83137 Schonstett)

im Sommer: meist draußen

Weitere Informationen

Wir verstehen uns als Abteilung für den Breitensport, haben also keine besonderen sportlichen Ambitionen und nehmen an keinen Wettkämpfen teil. Jeder, der Freude an Bewegung und an

gemeinsamer Körperertüchtigung hat, ist herzlich willkommen.

Wir treffen uns jeden Dienstag Abend. Im Winter kommen wir in unserer schönen Turnhalle zu einer Stunde Gymnastik, Muskelaufbau, Koordinationstraining etc. zusammen.

Im Sommer fahren wir mit dem Fahrrad in unserer schönen Gegend ca. 20-30 km spazieren. Bei Badewetter gibt es auch einen kühlen Schwumm oder Trunk - je nach Wunsch und Gelegenheit. In den letzten Jahren kamen natürlich auch immer mehr E-Bike-Fahrer zu uns, welche genau so willkommen sind wie reine Muskelfahrer.

In der Übergangszeit machen wir gelegentlich kleine Wanderungen um Schonstett.

An Weihnachten treffen wir uns zu einer gemeinsamen Weihnachtsfeier mit kleiner Wanderung und Fackelzug.

In früheren Zeiten, als wir noch jung und dynamisch waren, außerdem der Sportverein noch einen eigenen Bus besaß, machten wir jedes Jahr 2-3 Almwanderungen in den Chiemgauer Bergen.

Jeder Interessent an unserer Gruppe, der sich in einem vorgerückten Lebensalter befindet, ist herzlich eingeladen bei uns mitzumachen.

Kursleiter Michael Schopka

Fit ab 50 - Gruppe