Super-Stimmung beim Kinderfaschingsball 2020

Wenn sich kleine Prinzessinnen, Ritter, Cowboys, Indianer, Clowns, Löwen, Piraten, Tiger, Bienen, Polizisten, Matrosen, Hexen und viele andere in und rund um die Schonstetter Mehrzweckhalle aufhalten, ist eines klar: Die Turnabteilung des SV Schonstett veranstaltet wieder den allseits beliebten Kinderfasching.

Am Samstag, den 22.02.2020 war es wieder so weit: Ab 13.30 Uhr steppte in der Mehrzweckhalle der Bär, denn der Kinderfasching war wieder mal sehr gut besucht.

Bei passender Faschingsmusik nutzten viele Kinder die Tanzfläche. Clown Stefan sorgte mit seinen Einlagen für Stimmung und es blieb kein Auge trocken.

Hungrig und durstig bleiben musste keiner, denn für Speis und Trank war ausreichend gesorgt.

Die Teendance-Gruppe des SV Schonstett und die Faschingsgilde Prutting zeigten ihr Können und das Publikum applaudierte lange und ausgiebig wegen der gelungenen Darbietungen.

Die Turnabteilung bedankte sich bei Josef Obermaier jun., Marcus Rieger, Franziska Niedermaier und Michaela Albersinger für deren Einsatz und Engagement für den SV Schonstett, indem die Faschingsgilde Prutting ihnen jeweils einen Faschingsorden verlieh.

Um 17.00 Uhr endete die Veranstaltung und mit vereinten Kräften von Mitgliedern der Turnabteilung, der Fußballabteilung und der Eltern der Kinder wurde die Mehrzweckhalle schnell aufgeräumt.

Die Turnabteilung bedankt sich bei allen Kindern und Helfern und freut sich schon sehr auf den Kinderfaschingsball 2021.

(Alle Fotos: Petra Bichler)