60 Jahre SV Schonstett - Festwoche ab Donnerstag, den 26.07. - Festzelt steht!

Die Festwoche des SV Schonstett von Donnerstag, den 26.07.2018 bis einschließlich Montag, den 30.07.2018 rückt immer näher. Nur noch ein paar Tage noch, dann geht es los:

Mitglieder und Freunde des SV Schonstett haben sich zwischenzeitlich mächtig ins Zeug gelegt: Das Festzelt steht bereits und gerade laufen die Detailarbeiten wie z. B. der Innenausbau, der Aufbau des Biergartens, die Außenarbeiten und so weiter.

Alles wird pünktlich fertig sein, damit es am Donnerstag, den 26.07.2018 mit dem Bieranstich um 19.00 Uhr losgehen kann.

Die Mitglieder des SV Schonstett und der Festwirt Simon Fink freuen sich darauf, die Festwoche mit allen Freunden des Vereins feiern zu dürfen. Ab 26.07.2018 heißt es daher fünf Tage lang für alle: Auf geht´s nach Schonstett!

Übrigens können für den Bieranstich am Donnerstag, den 26.07.2018, für den Festsonntag (29.07.2018) und für das Kesselfleischessen am Montag, den 30.07.2018 Tische reserviert werden. Einfach eine E-Mail senden an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .