60 Jahre SV Schonstett - Vorstellung der Festmädels

Der SV Schonstett feiert sein 60-jähriges Bestehen mit einer Festwoche vom 26.07.2018 bis zum 30.07.2018 und möchte die Festmädels vorstellen, die im Rahmen der Festwoche verschiedene Aufgaben übernehmen werden.

Die Festmädels auf dem Foto sind Marlies, Franziska, Verena, Theresia, Lucia, Kathrin und Julia. Alle sind aktiv im Verein z. B. beim Teen-Dance.

Hauptaufgaben der Festmädels während der Festwoche sind unter anderem die Unterstützung der Festbraut Corinna Betzl und der Verkauf der Festschriften. Aber auch zahlreiche andere Aufgaben werden die Festmädels übernehmen und den Verein somit während der Festwoche kräftig unterstützen.

Der SV Schonstett freut sich über so viel Engagement seiner Mitglieder und natürlich insbesondere über die Unterstützung beim Fest durch so hübsche Helferinnen.

Übrigens können für das Kesselfleischessen am Montag, den 30.07.2018 noch Tische reserviert werden. Einfach eine E-Mail senden an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .