Festwoche "60 Jahre SV Schonstett" – Vorstellung der Festbraut Corinna Betzl

Der SV Schonstett feiert mit einer Festwoche vom 26.07.2018 bis zum 30.07.2018 sein 60-jähriges Bestehen und möchte die Festbraut vorstellen, die im Rahmen der Festwoche verschiedene Aufgaben übernehmen wird.

Die Festbraut heißt Corinna Betzl und ist eine Vollblutsportlerin, die sich seit Jahren im Verein als Übungsleiterin bzw. Trainerin für Body-Cross und Teendance engagiert. Mit Corinna Betzl wird es nie langweilig und ihre Aktivitäten im Verein beschränken sich nicht nur auf die Turn-Abteilung.

Als Festbraut wird Corinna dem Fest nicht nur ein Gesicht geben und die Vereinsfahne mit einem weiteren Band zieren, sondern auch den Vereinsvorstand bei den zahlreichen, offiziellen Aufgaben im Rahmen der Festwoche unterstützen und natürlich auch für Stimmung unter den Festbesuchern sorgen.

Corinna Betzl freut sich auf das Fest und wünscht sich, dass möglichst viele Schonstetter und Freunde des SV Schonstett aus nah und fern das Fest besuchen und mitfeiern.

Der SV Schonstett freut sich über so viel Engagement seiner Mitglieder und natürlich insbesondere darüber, dass ein so hübsches Vereinsmitglied für die Aufgabe als Festbraut gewonnen werden konnte.

Übrigens: Für das Kesselfleischessen (Montag, den 30.07.2018) können noch Tische reserviert werden unter der E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  .