60 Jahre SV Schonstett - Festsonntag am 29.07.2018

Am Sonntag, den 29.07.2018 feiert der SV Schonstett sein 60-jähriges Bestehen mit einen großen Programm, das unter anderem durch die Schonstetter Schlossmusi begleitet wird:

8.00 Uhr Empfang der Vereine

9.30 Uhr Festzug

10.00 Uhr Festgottesdienst im Caritas-Park

Bis zur Aufstellung zum Festzug gibt es bereits in der Frühe ein Weißwurstfrühstück.

Nach dem Festgottesdienst gibt es Mittagstisch (Schweinebraten und Hendl) und zur Mittagszeit spielt dann die Söchtenauer Blasmusik auf.

Ab 14.00 Uhr werden Brotzeiten angeboten. Zusätzlich gibt es auch Kaffee und Kuchen und es gibt leckers Eis.

Der SV Schonstett und der Festwirt Simon Fink freuen sich zahlreiche Besucher!

Übrigens können für das Kesselfleischessen am Montag, den 30.07.2018 noch Tische reserviert werden. Einfach eine E-Mail senden an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  .