60 Jahre SV Schonstett - Bieranstich und Tag der Betriebe und Vereine am 26.07.2018

Die Festwoche "60 Jahre SV Schonstett" beginnt mit dem Bieranstich und dem Tag der Betriebe und Vereine am Donnerstag, den 26.07.2018.

Um 18.30 Uhr findet an der Schonstetter Kirche ein Gedenken an die verstorbenen Mitglieder des SV Schonstett statt.

Ab 19.00 Uhr gibt es neben dem normalen Festzeltbetrieb auch einen Barbetrieb und ein Weißbierkarussell. Auch ein Biergarten ist vorhanden.

Gastronomisch werden neben den üblichen bayerischen Bierzeltschmankerln beim Bieranstich insbesondere saftige Sparerips geboten.

Es spielt die "Dreder Musi".

Also, auf geht´s nach Schonstett! Der SV Schonstett und der Festwirt Simon Fink freuen sich auf zahlreiche Besucher.

Übrigens können für den Festsonntag (29.07.2018) und für das Kesselfleischessen am Montag, den 30.07.2018 noch Tische reserviert werden. Einfach eine E-Mail senden an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  .