SV Schonstett feiert 60-jähriges Gründungsfest im Jahr 2018

Der SV Schonstett feiert sein 60-jähriges Bestehen mit einer Festwoche vom 26.07.2018 bis zum 30.07.2018.
"Der Sportverein ist eine wichtige Institution in der Gemeinde. Er bietet nicht nur die Möglichkeit, viele Sportarten ausüben zu können, wie z. B. Turnen, Fußball, Tischtennis und Stockschießen. Der Verein hat auch eine wichtige, soziale Funktion für das Leben in der Gemeinde. Die Gründung des Sportvereins im Jahr 1958 soll daher angemessen gewürdigt und gefeiert werden", so der Vorstand des SV Schonstett.
Der Vorstand freut sich zudem, dass es gelungen ist, dass sich aus jeder Abteilung des Vereins Mitglieder zur Verfügung gestellt haben, welche die Organisation dieses Großereignisses übernehmen.
Ein Festausschuss (siehe Foto) hat seit Herbst 2016 bereits ganz konkrete Ergebnisse und ein Programm erarbeitet:

Donnerstag, der 26.07.2018:             Bieranstich am Tag der Betriebe im Festzelt
Freitag, der 27.07.2018:                    Zelt-Disco mit dem Motto "Oben ohne"
Samstag, der 28.07.2018:                 Kabarettabend mit Wolfgang Krebs und den Bayerischen Löwen
                                                          (www.wolfgangkrebs.com)
Sonntag, der 29.07.2018:                  Festsonntag mit Gottesdienst und Festumzug
Montag, der 30.07.2018:                   Kesselfleischessen

"Wir sind überzeugt davon, dass das Fest ein voller Erfolg wird, wenn alle Mitglieder, befreundeten Vereine und Freunde des SV Schonstett daran mitwirken", ist sich der gesamte Vorstand sicher.
Der SV Schonstett wird laufend über den weiteren Stand der Arbeit des Festausschusses zum 60-jährigen Gründungsfest informieren.
Auf dem Foto sind zu sehen:
unten ganz vorne: Andreas Eisgruber
mittlere Reihe von links: Christian Otter, Katharina Hofmeister, Anna Thaller, Maria Zunhammer, Silvia Beztl, Paul Dirnecker
hintere Reihe von links: Kurt Fritsch, Josef Bichler, Balthasar Elpelt, Raphael Ebersberger, Andreas Otter
es fehlt: Christoph Obermaier